Вернуться назад

СКО

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

ТИМОФЕЕВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ

 Тимофеев Сергей Петрович, родился 28 сентября 1959 года, начал свою трудовую деятельность в 1980 года после службы в рядах Советской Армии в качестве мастера участка земляных работ в Управлении механизированных работ № 6 треста «Петропавловскстрой». С 1984 года работал прорабом участка земляных работ, с 1989 года начальником участка. В сентябре 1990 года назначен начальником Управления механизированных работ № 6 треста «Петропавловскстрой».

С апреля 1995 года Тимофеев Сергей Петрович является директором ДП «Основание» (ДП «Основание» преобразовано в ТОО «Основание»)

Вся трудовая деятельность Сергея Петровича связана со строительством родного города. Принимал активное участие в строительстве заводов, жилья, школ, детских садов.

За последние годы построены 45 квартирный жилой дом по ул. Фрунзе; 55 квартирный жилой дом по ул. Пархоменко; 45 квартирный жилой дом по ул. Сатпаева; 95 квартирный жилой дом по ул.Юбилейной; районная больница с поликлиникой в п. Талшик, Акжарского района; школа-интернат в г. Мамлютка с казахским языком обучения на 400 учащихся со спальным корпусом на 200 мест; Детский сад на 280 мест в г. Тайынша, Тайыншинского района, СКО; Строительство 75-ти квартирного жилого дома по улице Юбилейная; Строительство 102-квартирного жилого дома по улице Юбилейная, строительство 20 одноквартирных одноэтажных жилых домов в микрорайоне «Байтерек» с. Элитное, Кызылжарского района, СКО; реконструкция отвода на с. Новоишимское, района Г. Мусрепова, СКО, 9-ти этажный жилой дом, состоящий из 2-х блок - секций со встроенным магазином по улице Мира, 227, в настоящее время ведется строительство Поликлиники на 250 посещений в смену в с. Смирново, Аккайынского района. За период трудовой деятельности зарекомендовал себя как грамотный и высококвалифицированный специалист, передающий опыт работы молодым кадрам. Награжден медалью «Ерен еңбегі үшін», Почетной грамотой Акима области, Знаком «Почетный строитель Казахстана», Юбилейная медалью «10 -летию Астаны» медаль «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 20 жыл».